Bolinhas de Queijo Mussarela

Sobre a Receita

Ingredientes

200 queijo de cabra (ou chèvre)
400 requeijão cremoso (Catupiry)
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de curry (ou caril)

Preparo

Numa tigela média, amasse bem  com um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão cremoso.

Acrescente o parmesão e misture bem.

Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.

Em três tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha.

Com 1 colher (sopa), retire porções da mistura de queijo e faça quarenta bolinhas com as mãos úmidas.

Passe dez bolinhas, uma de cada vez, na mistura de manjericão com salsinha e reserve numa travessa.

Passe outras dez no cominho e mais dez no gergelim.

Polvilhe as bolinhas restantes com o curry.

Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e sirva a seguir.

Produção

Rua Quirinópolis, 785 - Setor Industrial
Quirinópolis GO | CEP 77.000-050

64.3651-5555

Distribuição

Rua Quirinópolis, 785 - Setor Industrial
Quirinópolis GO | CEP 77.000-050

64.3651-5555

Assinatura 2021-01

Copyright 2021 | Todos os direitos reservados