Bolinhas de Queijo Mussarela
Sobre a Receita
Fritura
45 min
4 a 6 pessoas
Ingredientes
200 queijo de cabra (ou chèvre)
400 requeijão cremoso (Catupiry)
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de curry (ou caril)
Preparo
Numa tigela média, amasse bem com um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão cremoso.
Acrescente o parmesão e misture bem.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
Em três tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha.
Com 1 colher (sopa), retire porções da mistura de queijo e faça quarenta bolinhas com as mãos úmidas.
Passe dez bolinhas, uma de cada vez, na mistura de manjericão com salsinha e reserve numa travessa.
Passe outras dez no cominho e mais dez no gergelim.
Polvilhe as bolinhas restantes com o curry.
Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e sirva a seguir.
Produção
Rua Quirinópolis, 785 - Setor Industrial
Quirinópolis GO | CEP 77.000-050
64.3651-5555
Facebook
Twitter
Youtube
Distribuição
Rua Quirinópolis, 785 - Setor Industrial
Quirinópolis GO | CEP 77.000-050
64.3651-5555
Copyright 2021 | Todos os direitos reservados
Fale Conosco